Весь прайс-лист
Мясо/Птица
Стоимость указана за 100 гр. Порция от 200 гр.
Стойк свинины на косточке пропекается на углях. 200 гр.
Подается под соусом Наршараб. 200 гр.
Подается на шампуре с зирой и зеленью. Стоимость указана за порцию 200 гр.
Подается на шампуре с зирой и зеленью. 200 гр.
Порция от 200 гр. Стоимость указана за 100 гр.
Порция от 200 гр. Стоимость указана за 100 гр.
Фермерский цыпленок корнишон готовится на мангале и подается целиком. Птица 300-500 гр.
Рыба
Стейк подается с соусом Наршараб и овощами на мангале. 100/150/30 гр.
Блюдо на 2-х персон. Карп готовится на мангале целиком. Подается с печеным картофелем, свежей зеленью и соусом "чернослив-яблоко". 650/50/300 гр
Деликатес. Вес рыбки 350-400 гр. Готовиться на мангале, подается с соусом тар-тар. Стоимость указана за 100 гр.
Стейк от 200 гр. Стоимость указана за 100 гр.
Морской окунь готовиться на огне. Стоимость указана за 1 шт.
Дорадо поджаривается на огне целиком. Стоимость указана за 1 шт.
Тандырная печь
Национальная узбекская лепешка готовится в тандыре. Стоимость указана за 1 шт.
Готовятся из узбекской лепешки. 150 гр.
Салаты
Грузинский салат из свежих овощей, с ореховой заправкой, имеет пряные нотки острого вкуса. 230 гр.
Этот салат хорошо подойдет для любой компании. Мясной, сочный, насыщенно-острый. 230 гр.
Волжский судак и спелая груша настолько гармонично сочетаются между собой, что рецепт такого рыбного салата удивит даже привередливого гурмана. 230 гр.
Легкий салат из имеретинского сыра, груши, зеленых трав и мятного ветра. 230 гр.
С ИНДЕЙКОЙ Подается с микс-салатом, кенуа и ореховым соусом. 200/150 гр. - 560 руб. *** С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Яркое сочетание нежнейшей печени, цитрусовых и кунжута. 200/150 гр. - 450 руб. *** С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ Со сладким перцем, опятами и красным луком. 200/150 гр. - 760 руб. *** С ЛАНГУСТИНАМИ Печенные креветки с авокадо, листьями шпината и манговым чатни. 200/150 гр. - 780 руб.
Закуски
К вашему столу предоставляются: Казы, Бастурма, Суджук. 150 гр.
Изобилие сезонных фруктов в одном блюде со свежей мятой. 300 гр.
Маринованный чеснок, черемша домашнего приготовления, красная капуста, острый маринованный перец, хрустящий зеленый помидор и огурец зозуля. 270 гр.
Горячее
Подаются со сметаной, порция от 3-х штук