Услуги: бизнес-ланч
Для организма человека весьма важно питаться должным образом и в нужном количестве, чему мешает привычка спешно перекусывать на работе за 10 минут. Бизнес-ланч — подходящее решение этой задачи, потому что это комплексный обед, в состав которого входят и супы, и гарниры, и напитки. У нас вы можете полноценно пообедать, пользуясь нашими акциями, а вдобавок к этому в спокойной неофициальной обстановке побеседовать с коллегами.
Все услуги
Отзывы
Все отзывы подряд 9
Бронировали столик на 7 чел, пятница 15.00.
Пришли вовремя, чуть раньше, 6 чел.
Не на бизнес ланч, а по основному меню.
Столики небольшие, на 4х, придвинули к торцу круглый, неудобно — ну ок, ладно.
В туалете закончилось мыло в диспенсере и бумажные круги на унитаз.
Спрашиваю, хотелось бы как стартер большой зеленый салат с разными видами: айсберг, романо. Без лука и рукколы. Какой этому соответствует салат из меню?… – читать далее...
Девушка официантка рекомендует салаты из раздела «на гриле»: с индейкой на гриле, с лангустинами. Все из зеленого салата, только дополнение разное.
Ок. На горячее заказываю дорадо на гриле, гарнир овощи на гриле.
Из напитков в меню смузи разные, свежевыжатые соки. По факту смузи никаких нет вообще, равно как и соков, даже яблочных. Только апельсин грейпфрут.
Послать в магазин купить морковки и яблок — 5 мин.
Ок, заказываю чай вместо сока.
Нас в итоге 6 чел, каждый заказал минимум 3 блюда, без оглядки на цену.
Заказали сырную тарелку на всех, «фермерский» сыр. По факту копченый сыр косичка (!) и какой-то из готовой нарезки, типа Хохланд, сыр, одного вида.
Абсолютно невкусный, пластмассовый, кошка есть откажется. Плюс мисочка с медом.
Все это стоит в середине стола, тянуться с куском сыра, обмакнув его в мед, неудобно, мед капает.
В зале никого кроме нас нет и больше не было в теч 2.5 час. 2 официанта. Никто не предложил маленькие тарелочки или что-то вроде.
Для сравнения, в Андреас пока заказ готовится, а общие закуски едят, официанты бегают туда-сюда, предлагают тарелки, меняют из и т.п.
Здесь никто нами не интересуется в теч 1 часа.
Через 1 час 10 мин принесли салаты. Что это? Мелко нарезанные огурцы, петрушка, краснокочанная капуста, китайская капуста, индейка. Все это обильно смешано с маслом и выложено пирожком. Где зеленый салат? Cалат с лангустинами другому человеку принесли - ок, зеленый, хотя там просто крупные креветки.
С индейкой должен быть такой же, специально же с официанткой выясняли. Прошу позвать ее. Где, говорю, тут зеленый салат. Ну, вот там в кучке, нарезанный, тоже должен быть.
Видимо, девушка не знала, что салаты из раздела «на гриле» неодинаковые.
Приходит менеджер, расплывшаяся женщина - ок, поменяем вам салат, но будете ждать 40 мин. Хамским тоном, без малейших извинений.
Почему? Долго готовить начинку на гриле. Ок, говорю, можете сделать с креветками, там 3 штуки жарить — это тоже 40 мин? Да. Ладно, не надо салата вообще.
Для справки — салат с индейкой 560 руб, с креветками 780. На 35%+ больше чем в ресторанах по городу.
Ждем дальше. Спрашиваю, когда можно ожидать дорадо. Официант- мужчина со свисающим животом, хамским тоном, через плечо — по готовности.
Приносят наконец. Выглядит хорошо, но холодная. Просто на гриле, хотя бы розмарин добавили. Запаха горячего рыбного блюда нет, вкуса тоже.
Часто заказываю дорадо в ресторанах, готовлю дома. Впервые такое, чтобы вкуса не было. Давно замороженная рыба?
Овощи на гриле — кусок красного перца, баклажана, лука, картофеля.? Картофель на гриле есть в меню отдельно, если бы его хотели, его бы и заказали.
Пришла официантка, предлагают принести салат с лангустинами будет готов через 5 мин. Ок, несите.
В салате заправка интенсивно сладкая, словно полит сахарной водой, даже не медом.
Итог — поели невкусно, позиции из меню отсутствуют, отношение равнодушно-презрительное. Словно ты нежеланный гость у того, кому еще и денег должен.
Мы регулярно раз в месяц обедаем таким образом компанией 6 — 9 чел, в разных хороших ресторанах, чек от 2т руб на человека. Придем ли еще сюда - нет.